Continuando com a viagem relâmpago até Blumenau, segue o nosso objetivo, comida.
Fomos ao Frohsinn, um restaurante famoso e com uma vista fantástica da cidade.
O couvert era superfaturado, uns pãezinhos com pastinhas, nada especial por R$7/cabeça.
O chopp não filtrado da Das Bier, choperia da região era muito bom.
A comida era boa mas devo dizer que a Cantina Alemã em Campinas continua imbatível no primeiro lugar.
O Frohsinn tem um segundo lugar com o Dier Meister Stub, ganha pela vista, mas perde pelo preço.
A vista de dentro do restaurante é mais impressionante e o local é super agradável. Quando a vontade de comida alemã bater é uma saída melhor do que pegar um avião pra Campinas. Vale muito como conjunto da obra, local e comida, mas é carinho. Quem conhece sabe que eu e a Re somos comedidos e ainda assim saiu R$50 por cabeça comendo bem, nem coube a sobremesa. Em uma próxima visita sai o couvert e entra um apfelstrudel.
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