quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

UDON



Uma atualização rápida, pra não deixar o dia passar em branco. Ontem fiz um dos meus programas favoritos de quarta feira, a feira noturna do CEAGESP.

A feira é bem legal, mas o atrativo pra mim não são as frutas e verduras e sim a praça de alimentação que se forma na lateral.

Tem barracas com comidinhas para todos os gostos, o tradicional pastel e caldo de cana, comida baiana, bolinho de bacalhau, churrasquinho, sanduiche de pernil e o mais inusitado Comida japonesa.

Mas não aquelas coisas complexas e caras dos restaurantes chiquetosos, estamos falando das tranqueiras baratoscas.





Olha esse tacho de delícias fritando. Tempura, harumaki (rolinho primavera) e até uma deliciosa coxinha de mandioca (a massa é de mandioca, o recheio continua sendo frango).

Além dessas tem pratos mais complexos, yakissoba, yakimeshi e meu favorito para dias de clima ameno, UDON.

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Macarrão, cebolinha, omelete e pedaços de tempura nesse caldo escuro. Tem aquela pimentinha vermelha em pó que acompanha super bem. É bem legal ver uma galera na feira comendo um potão de udon com hashi.

PS: Para os muuuuuuuuuuuuuuuuito perdidos, hashi são os palitinhos que se usa pra comer, não é o nome da pimenta.

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