Todo mundo sabe que tudo começa em uma taverna. Velhinhos misteriosos são opcionais, mas a taverna é essencial. Mas isso é um blog raios, não dá pra ser blogueiro numa taverna. Então aqui estamos em uma Cybertaverna, enjoy. No cardápio, RPG, tecnologia, música, bebidas, fantasia e o que mais me der na telha.
quinta-feira, 29 de janeiro de 2009
UDON
Uma atualização rápida, pra não deixar o dia passar em branco. Ontem fiz um dos meus programas favoritos de quarta feira, a feira noturna do CEAGESP.
A feira é bem legal, mas o atrativo pra mim não são as frutas e verduras e sim a praça de alimentação que se forma na lateral.
Tem barracas com comidinhas para todos os gostos, o tradicional pastel e caldo de cana, comida baiana, bolinho de bacalhau, churrasquinho, sanduiche de pernil e o mais inusitado Comida japonesa.
Mas não aquelas coisas complexas e caras dos restaurantes chiquetosos, estamos falando das tranqueiras baratoscas.
Olha esse tacho de delícias fritando. Tempura, harumaki (rolinho primavera) e até uma deliciosa coxinha de mandioca (a massa é de mandioca, o recheio continua sendo frango).
Além dessas tem pratos mais complexos, yakissoba, yakimeshi e meu favorito para dias de clima ameno, UDON.
Macarrão, cebolinha, omelete e pedaços de tempura nesse caldo escuro. Tem aquela pimentinha vermelha em pó que acompanha super bem. É bem legal ver uma galera na feira comendo um potão de udon com hashi.
PS: Para os muuuuuuuuuuuuuuuuito perdidos, hashi são os palitinhos que se usa pra comer, não é o nome da pimenta.
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