quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Às vezes o touro que ganha

Piada para começar o post de hoje.



Um homem de férias na Espanha foi assistir as touradas. Depois de assistir o espetáculo parou em um restaurante próximo à arena.

O restaurante tinha um prato chamado "Bagos del vencido". O garçon explicou que era um prato especial feito com os bagos do touro da tourada do dia anterior.

"É esse mesmo."

Comeu e estava uma delícia. Uns dias depois retornou ao mesmo restaurante e pediu novamente o "Bagos del vencido".

Terminado o almoço perguntou ao garçon:

"No outro dia os bagos eram maiores e mais saborosos, o que aconteceu?"

O garçon respondeu:

"Veja bem senhor, às vezes quem ganha é o touro."




Pois bem, é nesse espírito que começo o capítulo de hoje da Cozinha experimental. Nem sempre o que eu resolvo fazer sai direito, às vezes aparece o "omelete alcoólico" ou a "carne de porco do pântano".

Aqui temos o "tomate da fome" o que acontece quando junta: pouca coisa na geladeira, nenhuma vontade de cozinhar e pão-durismo puro.


Como fazer (sua própria conta e risco):

Pegue um tomate, corte em dois, tire as sementes e passe um sal.
Recheie com o que tiver encontrado na geladeira (no meu caso foi resto de carne moída e queijo ralado).
Leve ao microondas até ficar quentinho.

Coma queimando a boca porque você é um esganado e papila gustativa queimada não reclama do gosto.

Posted by Picasa

3 comentários:

  1. Não ficou muito bonito, não. Carne, tomate e queijo...não deve ter ficado tão ruim...

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  2. Não ficou ruim... também não ficou bom.

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  3. "Tomates da Fome" parece o nome de algum prato típico da Somália...
    Algo do gênero: -Hoje o prato principal é "Tomates da Fome".
    -Mas os tomates acabaram ha três meses
    -A-há!!!

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